Always

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Always » Локации » Азкабан

Азкабан

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Мало ли кому понадобится   :D

http://uploads.ru/t/i/D/d/iDdlB.jpg

Теги: Ролевая

2

Пока Лорд не появится, Беллатриса типа здесь ещё сидит.

3

поброди по камере,повой!
покажи мне Беллу!Скажи Белло,скажи голосно  :D

4

ну ты сама напросилась х))) щас прямо такую драму разверну тут х)
Беллатриса громко вскрикнула и вскочила с тюремной кушетки. Опять дурной сон. Всего лишь сон, который каждый раз сниться ей, из ночи в ночь. Опять и опять, каждый раз, когда она закрывает глаза. Опять кошмарные образы и голоса. Дрожа от сырости и холода, женщина устало подошла к окну на ходу осматривая запекшуюся кровь на запястьях и коленях. Лунный свет тонкими лучами пробивался сквозь маленькое окошко. Ещё одна ночь в Азкабане. Подсчет проведенных здесь дней Беллатриса закончила ещё на третьей неделе заключения, так что мысли "Интересно, сколько я уже здесь", посещали Пожирательницу довольно часто. Беллатриса посмотрела на поблекшую, теперь еле заметную Метку. "Он вернется, обязательно вернется",-в груди больно закололо, а через несколько мгновений все заволокла непроглядная тьма.

5

Люциус покривился от воплей из соседней камеры.
Его мучала пульсирующая боль,переходящая из покалеченного предплечья вверх.Мужчина рассматривал огрубевшую ладонь,недавно освобожденную от гипсовых оков.

6

И тут в коридоре раздались шаги. Явно шла женщина. Ее каблучки звонко стучали по каменному полу. Затем послышалось "ой!" и звук падающего тела. Приятный женский голос выругался почище сапожника. Потом было слышно, как эта женщина поднялась, проклиная строителей и магических инженеров.

Отредактировано Элен Норт (2012-01-18 20:35:17)

7

Люциус недоуменно поднял голову в ождании воплощения нового шума.
Он слегка выпрямил спину,попытавшись размять затекшую в гипсе шею,и уставился в решетку дверного проема,ожидая хотя бы  краем глаза увидеть вошедшую.
В этом продроглом сыром помещении так редко возможно было увидеть кого-то живого.
Казалось,что сейчас Люциус был бы рад даже магглу.

8

Вскоре дверь камеры открылась и на пороге комнаты появилась  рыжеволосая девушка в легкой дорогой шубке, в одной руке она держала свою муфточку, а в другой изящный редикюль.
- Люциус! - немного театрально воскликнула она и поспешила к мужчине. Дверь за ней с грохотом закрылась.

Отредактировано Элен Норт (2012-01-18 20:42:09)

9

Впервые за долгое время лицо мужчины озарила улыбка.Он слегка привстал и сделал несколько шагов навстречу женщине.
-Моя дорогая..Не надеялся тебя здесь увидеть.
Люциус бросил тревожный взгляд на наблюдателя,прикрывающего массивную дверь.

10

- Мерлин! Что они с тобой сделали эти изверги! Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросила она, чмокнув его в небритую щеку.

11

Погладил ладонью по плечу,по прежнему улыбаясь,стараясь не выдавать сильного головокружения.
-Я впорядке.Правда..я всё еще ненавижу костеросты.-Ухмыльнулся мужчина и,не справившись с собой,присел.
Протянув руку к Элен,он негласно пригласил ее присесть рядом с ним.

12

Она придирчиво оглядела жесткую лежанку и со вздохом села рядом. Какую-то минуту они молчали, затем девушка сказала:
- Ой!Я же забыла! Я тебе пирожков принесла! С мясом и вишней! - раскрыла ридикюль и Малфой уловил вкусный аромат печеного теста, а девушка продолжала говорить уже шепотом:
- Я тут еще принесла тебе выпить и кое-что от Снейпа.

13

Опьяненный запахом еды,Люциус улыбнулся воспоминаниям.
-Надеюсь,это не заставит меня потом мучаться,проводив тебя...-Он нежно прижал к себе Элен здоровой рукой и,наклонившись к ушку,прошептал.-Я и без того скучаю по тебе..

14

- Да?  - вздернула бровь. - Это хорошо, то есть плохо! Плохо, что ты здесь! Я так скучаю! -  взяла его за руку. - Дорогой,скажи, когда тебя отпустят?

15

Погладил грубой ладонью руку возлюбленной.
-Послезавтра заседание.Будем надеяться на амнистию.-Люциус заглянул в глаза рыжей красавицы и поправил своевольный локон.

16

Элен улыбнулась на его жест.
- Я буду ждать решения этой твоей комиссии, - вздохнула и посмотрела мужчине в глаза, чуть грустно улыбнулась.

17

Запустив руку в волосы девушки,Люциус грустно улыбнулся и притянул Элен к себе,прижав к своему плечу.
-Я люблю тебя.-Еле слышно отрезал он в пустоту.

18

- И я тебя, - всхлипнула, тут же достала из рукава носовой платок с его инициалами и принялась вытирать слезки.
- Мне тебя так не хватает! Я так переживаю, дорогой! Так нервничаю!

19

-Возьми себя в руки.-Мужчина выпрямился,отпустив женщину.-Я жив.И я с тобой.

20

Элен подняла глаза на любовника. Ей понравилось, что он сам держиться и это ее взбодрило.
- Ты прав! Ты как всегда прав, за что и люблю! - спрятала платок в рукав. - Ты у меня самый лучший!Самый  сильный и умный! - явно хвалила его.

21

Люциус улыбнулся девушке,думая о чём-то потороннем.Он действительно ждал освобождения,ждал той минуты,когда сможет вдохнуть полной грудью,сможет обнять Элен,увидеть Драко.
Ему не хватало этого.Действительно не хватало.

22

Элен вздохнула.
- Я думаю, что ты будешь рад услышать, что с Драко все впорядке, он в Хогвардсе. Я узнавала. Тайком.- взяла его за руку.

23

Сжал руку возлюбленной,покосившись на камеру Беллатрисы.
-Спасибо.Я уверен в нем.
Он заглянул в глаза женщины,отвлекаясь.
-Как же я не хочу,чтобы ты покинула меня сейчас.

24

Я надеюсь, что когда ты выйдешь, мы сможем побыть вместе? - прижала его руку к своей груди и посмотрела ему в глаза. -

25

Мужчина выглядел озадаченным.Тысячи мыслей метались в его голове,выстраивая будущий предлог для встречи.
-Да.-Отрезал он еле слышно.-Увидимся.

26

Элен заметила его душевные метания и сжав руку, сказала:
- Я подожду. Я терпеливая, - улыбнулась. - Ты ничего мне не обязан. Придешь, когда сможешь. - продолжала держать его за руку,будто боялась отпустить.

27

Люциус вздохнул с каменным выражением лица и снова,спустя мгновение,прижал к себе Элен.
Чувство благодарности лечило измученную душу.

28

Она обняла его в ответ, поцеловала и положила голову на его плечо. В этот миг послышался скрип двери. Это смотритель пришел за Элен. Ей пора было уходить. Элен нехотя поднялась,а Малфой нехотя ее отпустил.Девушка как-то расстроенно улыбнулась и посмотрела на мужчину.

29

Люциус тяжелым взглядом проводил Элен до двери.
Еще немного,и он снова окажется в железной клетке.А она где-то в другом,светлом мире.
Эта мысль заставила Люциуса встряхнуться.В его власти покинуть сырые стены.
И сделать новый шаг...в старую жизнь.

30

А Элен вышла из камеры Малфоя, дверь закрылась и он услышал удаляющийся звук ее каблучков.

Вы здесь » Always » Локации » Азкабан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно