- Где милорд? – спросил с почтением Люциус?
- Темный Лорд в туалете, совершает некие неведомые таинства, - с восторгом прошептала Белла.
Гарри все еще не мог понять, что же люди находят в заднице. Снейп, очевидно, что-то нашел.
Единственное, чем Джинни отличалась в своей семье это тем, что она была девочкой.
Волдеморт умер сам собой, ни с кем не посоветовавшись...
тысячи зловещих улыбок посетило тысячи людей
Он вошел в нее… В каюту. (спасибо за уточнение)
голос Гарри истекал кровью
Драко улыбнулся. Но тут же ужрал улыбку.
глаза друзей взлетели к небесам ....и долго парили над покинутой землей и хозяевами, затем, улетели на юг...холодало
Время валило к двум ... и привалилось...
Гарри взяв меч и красно-золотой плащ, объявил себя Годриком Гриффиндором (Жил бы в маггловском мире, надел бы треуголку из газеты и объявил себя Наполеоном.)
-Мам! Забери меня отсюда, забери! – ещё с порога закричал беловолосый мальчик лет шестнадцати-семнадцати....забери ты меня забери, не бросай на потеху народу, улетают уже журавли, забери ты меня забери....(Драко штырит по-страшному)
Он лежал лицом вниз, на его лбу виднелся шрам в виде молнии ...или лоб был на затылке, или смотрящий лежал под Тем кто лежал лицом вниз...
У него накачанная грудь, за которую можно умереть, и абсолютно великолепный живот с шестью кубиками мускул на нём. Также у него есть тёмный след волос внизу живота, ведущий вниз к… его рукам. (тихо умираю)
Теперь Поттер не был худеньким мальчиком, он был взрослым видавший все мужчина с широкими плечами, могучими мускулами, которые имели плавный переход.
Кончая, он чуть не утопил её (Наверное, фанфик повествовал о вреде воздержания)
По шороху заде я поняла, что он тоже встал
Язык Драко пробрался через рот Поттера
Альберт, не надо, у меня критические дни, меня жена бросила! (И тампоны все с собой забрала!)
Северус Александр Снейп (когда же вы, сцуки, запомните: Тобиас!!! Т-о-б-и-а-с!!!!!!!)
- Навсегда Северус?
- Навечно Гермиона.(чего это они клянутся имена свои не менять?)
Голос Снейпа витал где-то рядом отражаясь шипяшим ехом от углов и предметов- профессор был где-то впереди в переди...(Ничего не поняла )
- Рон!!! Волдеморт захватил Гарри, что модно сделать? (- Ну, Гермиона..."Ведьмополитен" открой, там все про моду сезона весна-лето...)
А я может и не красавец,но не потерплю чтоб
меня называли уродом люди вроди вас...- заметил Снейп глядя в самые его глаза,на что Рон отпряник. (Отпряник? *записываю новое слово*)
Это моя крыса трупик, она любит спать. (плачу со смеху)
Название пейринга: Дамбигад ( а ещё Севалох и Волдикака)
Дамблдор приподнял очками половинки и посмотрел на Снейпа в упор. (я тоже хочу так уметь)
Гермиона лежала на катафалке, которое везло ее в отделение для рожениц (не хотела бы я таком отделении оказаться...)
Неужели кого — то убили? — подумал Гарри, оглядывая трупы. (Нэ, тебе показалось)
Теги: Перлятник